Перец черный
(по вкусу)
Соль
(по вкусу)
Соус
(томатный )
—
1/2 бан.Булка
(замоченная в молоке)
—
1 штМорковь
—
2 штЛук репчатый
—
3-4 штМясо
—
1 кгЗелень
—
1 пуч.Лист лавровый
—
3-4 штЯйцо куриное
(отварные)
—
5-7 шт
Время приготовления:
Количество порций: 12
-
-
Нарезать мясо
-
Хлеб замочить в молоке
-
Мясо, хлеб и половину лука провернуть через мясорубку
-
Добавить к фаршу соль, перец и нарезанную зелень, перемешать
-
Отварить яйца
-
Вылепить из фарша лепешечки, на середину выложить половинку яйца
-
Слепить котлетку
-
Обжарить котлетки на растительном масле
-
-
Сложить в кастрюлю
-
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нарезанный лук,
-
Добавить морковь, протушить
-
Добавить томатный соус
-
Бульон, соль, перец, лавровый лист, сахарок по вкусу
-
Залить соусом «гнездышки», протушить минут 15-20
-
Подавать с гарниром