- Эскалопы свиные — 8 Штук (или 1 кг свиного филе)
- Шампиньоны — 10 Штук
- Перец болгарский — 1 Штука
- Лук зеленый — По вкусу
- Сыр твердый — 400 Грамм
- Майонез — 100 Грамм
- Горчица — 50 Грамм
- Специи — По вкусу
Если вы все еще в поисках идеального горячего к вашему гарниру, советую вам этот простой рецепт горячего из свинины, — вкусные, сочные рулетики, которые придутся по вкусу всем гостям! Готовить просто!
Описание приготовления:
Предлагаю в качестве угощения на праздничный стол, или просто в качестве горячего из свинины в домашних условиях приготовить такие чудо-рулеты. Получается очень сочная закуска с румяной аппетитной корочкой. И, что интересно, хоть мясные закуски обычно несъедобны в остывшем виде, такие рулеты меняют свой вкус, но остаются все же вкусными и сочными! Так что вот вам простой рецепт горячего из свинины, наслаждайтесь!
Количество порций: 8-10
1. Перец, грибы и зеленый лук смешаем, добавим примерно 2/3 тертого сыра, солим и перчим. Можно добавить кетчуп, немного майонеза или горчицы — это будет начинка.
2. Кусочки мяса отбиваем, смазываем со всех сторон солью и перцем. Выкладываем на противень и смазываем горчицей.
3. Поверх каждого кусочка выкладываем начинку.
4. Теперь аккуратно сворачиваем рулеты, при необходимости закрепляем зубочистками. Поверх мяса чуть поливаем маслом и майонезом, добавим оставшийся сыр. Отправим в разогретую духовку на час.
5. Готово! Приятного аппетита!