- Красное вино — 1 Литр
- апельсин — 3 Штуки
- Грейпфрут — 1 Штука
- Сахарная пудра — 5 Ст. ложек
- Корица — 1 Щепотка
В холодную погоду всегда согреет кружечка горячего вина! Количество порций: 6
Залить 1 л красного вина в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне.
Разрезать фрукты пополам, отложить половину грейпфрута и апельсина, из остальных отжать сок.
Нарезать другие половинки на крупные кусочки. Вино должно покипеть 2-3 минуты. Потом налить фруктовый сок в вино.
Добавить 1 пакетик ванильного сахара, 5 столовых ложек сахарной пудры и 1 щепотку корицы, хорошо перемешать. Добавить кусочки фруктов, убавить огонь и оставить кипятить на медленном огне не менее одного часа.
Подавать в кружечках, с кусочками фруктов.