Карбонад
(ветчина)
—
500 гМорковь
—
3 штКартофель
—
6 штЛук репчатый
—
3 штАбрикос
(консервированные или сушенные)
—
200 гСухофрукты
(ассорти, яблоки, персики, груши)
—
200 гЖир
(для жарки)
—
1-2 ст. л.Лист лавровый
—
4 штТмин
Специи
Сметана
—
100 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Наши продукты…
-
Нарезать касслер — кубиками, лук — дольками, а картофель и морковь — кусочками наискосок
-
Обжарить репчатый лук, нарезанный дольками в растительном масле, добавив перец горошком, лавровый лист и тмин
-
Выложить в горшочки послойно:
… картофель и морковь -
… касслер, жареный лук с приправами
-
… сухофрукты (курага, сушеное яболко, алыча и груша) или свежие жёлтые фрукты (абрикосы).
Залить водой. -
Поставить в духовку на 40 минут…
-
Сцедить бульон из горшочков, смешать со сметаной и луком-пореем
-
… залить горшочки соусом. Протушить ещё 15 минут
-
… уюта Вам!!!
-
… и тепла!!!
-
Я желаю счастья вам!!!