- Горчица — 1.5 Ст. ложки
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Карри — 0,5 Чайных ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец — 0,5 Чайных ложки
- Свинина — 1 Килограмм
Чтобы мясо свинины получилось вкусным, его надо не только уметь правильно приготовить, но и знать, как замариновать. Горчичный маринад идеально подходит для свинины, делает мясо сочным и нежным.
Описание приготовления:
Вкус приготовленного мяса зависит от свежести самого мяса, но и очень многое зависит от правильно выбранного маринада. У каждого есть свой особый рецепт маринада для мяса. Я не исключение, у меня тоже имеется таковой. Я поделюсь отличным рецептом приготовления горчичного маринада для свинины. Он довольно-таки простой, но мясо, замаринованное в нем, получается сочным и мягким, с нежной ноткой горчицы.
Количество порций: 1
В небольшой посуде соединим горчицу, соль, черный перец, карри, майонез и чеснок, выдавленный через пресс.
Хорошо перемешаем все ингредиенты до получения однородной массы.
Хорошенько обмажем приготовленным маринадом мясо свинины. И отправляем мариноваться в холодильник минимум на 4-5 часов.