Горчичный маринад для свинины

Горчичный маринад для свинины Соусы
Горчичный маринад для свинины


  • Горчица  — 1.5 Ст. ложки
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Карри  — 0,5 Чайных ложки
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец  — 0,5 Чайных ложки
  • Свинина  — 1 Килограмм


Чтобы мясо свинины получилось вкусным, его надо не только уметь правильно приготовить, но и знать, как замариновать. Горчичный маринад идеально подходит для свинины, делает мясо сочным и нежным.

Описание приготовления:

Вкус приготовленного мяса зависит от свежести самого мяса, но и очень многое зависит от правильно выбранного маринада. У каждого есть свой особый рецепт маринада для мяса. Я не исключение, у меня тоже имеется таковой. Я поделюсь отличным рецептом приготовления горчичного маринада для свинины. Он довольно-таки простой, но мясо, замаринованное в нем, получается сочным и мягким, с нежной ноткой горчицы.
Количество порций: 1

Горчичный маринад для свинины - фото шаг 1
В небольшой посуде соединим горчицу, соль, черный перец, карри, майонез и чеснок, выдавленный через пресс.

Горчичный маринад для свинины - фото шаг 2
Хорошо перемешаем все ингредиенты до получения однородной массы.

Горчичный маринад для свинины - фото шаг 3
Хорошенько обмажем приготовленным маринадом мясо свинины. И отправляем мариноваться в холодильник минимум на 4-5 часов.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт