- Масло оливковое — 3 Ст. ложки
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Сироп агавы — 1/2 Чайных ложки
- Уксус винный — 1,5 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
- Сушеные итальянские травы — 1/4 Чайных ложки
Делюсь рецептом заправки на основе горчицы и уксуса. Она получается пикантной, кисло-остренькой, насыщенной по вкусу. Такая заправка отлично сочетается со свежими овощами и зеленью.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить горчично-уксусную заправку. Вместо винного уксуса можно использовать натуральный яблочный или рисовый, а сироп агавы заменить на мед.
Количество порций: 2
Подготовьте все ингредиенты.