- Сыр — 60 Грамм
- Масло сливочное — 40 Грамм
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Горчица — 2 Чайных ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Семена горчицы — 3 Ст. ложки
- Мука пшеничная — 100 Грамм
- Молоко — 1 Ст. ложка
Это закусочное печенье прекрасно подойдет к вину или шампанскому. Сырный вкус и пикантная остринка горчицы прекрасно сочетаются вместе. Готовить просто, а есть очень вкусно!
Описание приготовления:
На мой взгляд, вполне уместно будет добавить в тесто немного сухого чеснока или паприки, особенно копченой.
Количество порций: 6
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
2. Сыр натрите на терке.
3. Разотрите сыр с маслом комнатной температуры.
4. Добавьте горчицу и соль, перемешайте.
5. Добавьте муку, замесите тесто.
6. Скатайте из теста колбаску, смажьте ее молоком.
7. Обваляйте в зернах горчицы, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
8. Нарежьте колбаску на порционные печенья.
9. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. Приятного аппетита!