Горох
—
300 гКартофель
—
300 гЛук репчатый
—
150 гМорковь
—
150 гТушенка
((1банка))
—
338 гВода
—
2000 млСпеции
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 10
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Картофель режем средними кубиками. Мелко шинкуем лук и морковь. Если горох колотый — обычно достаточно промыть, если же цельный желательно вымочить в воде от 4 до 12 часов (обычно ставлю часов на 6).
-
Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.
-
Добавляем в чашу 1 литр воды (горячей), горох, перец и тушенку- Режим «Тушение» 40 минут.
-
Добавляем в чашу 1 лит воды и картофель — Режим «Суп/Тушения» 40 минут.
-
Перед окончанием готовки не забудьте посолить.
Гороховый суп с тушёнкой — ГОТОВ!!!