Гороховый суп с тушёнкой

Гороховый суп с тушёнкой Бульоны и супы в мультиварке
Гороховый суп с тушёнкой


  • Горох


    300 г

  • Картофель


    300 г

  • Лук репчатый


    150 г

  • Морковь


    150 г

  • Тушенка

    ((1банка))

    338 г

  • Вода


    2000 мл

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 10

  • Гороховый суп с тушёнкой


    Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Гороховый суп с тушёнкой


    Картофель режем средними кубиками. Мелко шинкуем лук и морковь. Если горох колотый — обычно достаточно промыть, если же цельный желательно вымочить в воде от 4 до 12 часов (обычно ставлю часов на 6).

  • Гороховый суп с тушёнкой


    Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.

  • Гороховый суп с тушёнкой


    Добавляем в чашу 1 литр воды (горячей), горох, перец и тушенку- Режим «Тушение» 40 минут.

  • Гороховый суп с тушёнкой


    Добавляем в чашу 1 лит воды и картофель — Режим «Суп/Тушения» 40 минут.

  • Гороховый суп с тушёнкой


    Перед окончанием готовки не забудьте посолить.
    Гороховый суп с тушёнкой — ГОТОВ!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт