Гороховый суп с ребрышками в мультиварке

Гороховый суп с ребрышками в мультиварке Супы
Гороховый суп с ребрышками в мультиварке


  • Ребрышки свиные  — 400 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Горох  — 1 Стакан
  • Колбаски охотничьи  — 3 Штуки
  • Зелень  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Картофель  — 2-3 Штук


Простой рецепт горохового супа с ребрышками в мультиварке — для вас! Блюдо получается насыщенное и сытное. При этом, готовить просто — вовремя закладывать ингредиенты в мультиварку, а она сделает суп!

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления горохового супа с ребрышками в мультиварке понравится всем! Даже если вы уверены, что не любите гороховые супы, после этого блюда вы свою точку зрения поменяете! В мультиварке все ингредиенты тушатся и варятся в своих же соках, поэтому суп получится очень наваристым и ароматным.
Количество порций: 4-5

Гороховый суп с ребрышками в мультиварке - фото шаг 1
1. Горох замочите в воде хотя бы на два часа. А лучше — на ночь.

Гороховый суп с ребрышками в мультиварке - фото шаг 2
2. Лук и морковь измельчаем. В режиме «жарка» на растительном масле обжарим 10 минут.

Гороховый суп с ребрышками в мультиварке - фото шаг 3
3. Горох промываем, высыпаем поверх готовой зажарки. Выкладываем ребрышки, картошку и колбаску. Заливаем водой и в режиме «Тушение» выставим таймер на 2 часа.

Гороховый суп с ребрышками в мультиварке - фото шаг 4
4. Специи и зелень добавим в самом конце. Ждем окончания варки и подаем свежий вкусный суп!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт