- Ребрышки говяжьи — 1 Килограмм
- Морковь — 2 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Горох — 2 Стакана
- Вода — 3 Литра
- Специи — По вкусу
Делюсь рецептом приготовления горохового супа с ребрами. Как мне кажется, именно для этого и созданы ребра — супы получаются наваристые. А здесь еще и горох, так что суп очень сытный и вкусный будет!
Описание приготовления:
Хочу поделиться простым рецептом горохового супа с ребрами. Готовить этот суп просто — надо только периодически закидывать ингредиенты. И пусть вас не пугает, что суп варится три часа — оно того стоит!
Количество порций: 6
1. Подготовим ингредиенты. Горох предварительно замочите хотя бы на два часа, но лучше — на ночь. Заливаем горох водой и на маленьком огне томим час.
2. Лук и морковь измельчаем. Добавим к гороху через час. В это же время закладываем хорошо промытые ребра.
3. На маленьком огне варим полтора часа. Как только мясо будет легко отходить от кости — газ можно выключать.
4. Готово! Приятного аппетита!