Гороховый суп с курицей в мультиварке

Гороховый суп с курицей в мультиварке Супы
Гороховый суп с курицей в мультиварке


  • Курица  — 200-300 Грамм (любая часть)
  • Вода  — 2,5 Литра
  • Горох  — 1,5 Стакана
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 3 Штуки
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Соль  — По вкусу


В мультиварке получаются очень вкусные супы. С ёё помощью я сегодня приготовила гороховый суп с курицей. Процесс приготовления очень прост, хотя и занимает немного времени.

Описание приготовления:

Сварите гороховый суп с курицей в мультиварке — это просто! Главное — отварить горох, а затем все идет быстро.
Количество порций: 3-4

Гороховый суп с курицей в мультиварке - фото шаг 1
1. Приготовим продукты для супа.

Гороховый суп с курицей в мультиварке - фото шаг 2
2. Горох перебираем, замачиваем на 30-40 минут в прохладной воде. Затем сливаем воду, промываем.

Гороховый суп с курицей в мультиварке - фото шаг 3
3. Кладем горох, часть курицы, соль, добавляем воду и варим в режиме «Суп» 1 час.

Гороховый суп с курицей в мультиварке - фото шаг 4
4. Спустя час проверьте готовность гороха. Если он готов, приступаем к следующему шагу.

Гороховый суп с курицей в мультиварке - фото шаг 5
5. Режем мелко лук, морковь и картофель.

Гороховый суп с курицей в мультиварке - фото шаг 6
6. Кладем овощи в бульон, варим в режиме «Суп» 35 минут.

Гороховый суп с курицей в мультиварке - фото шаг 7
7. В конце варки кладем укроп и выключаем мультиварку. Суп готов. Приятного!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт