- Ветчина — 150 Грамм
- Куриный бульон — 2,5 Литра
- Горох — 1,5 Стакана
- Картофель — 3 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Маслины — 15 Штук
- Растительное масло — 20 Миллилитров
- Соль, перец — По вкусу
Горох, как и все бобовые, очень полезен для нашего организма. В нем содержится целый набор всевозможных витаминов и минералов. Так что суп из него получается не только вкусный, но и полезный.
Описание приготовления:
Простой и вкусный суп. Сварите в бульоне горох. Добавьте слегка обжаренные лук с морковью, порезанный картофель. Когда он будет готов, добавьте соль, перец и кусочки ветчины. Проварите еще пару минут, добавьте зелень и маслины и уберите с огня. Приятного аппетита!
Количество порций: 6
Горох промойте и замочите на несколько часов.
Приготовьте бульон, бросьте в него горох и варите до почти полной готовности гороха.
Измельченный лук и тертую морковь немного протушите на растительном масле и отправьте в суп.
Затем положите порезанный картофель. Варите суп до готовности картофеля.
В конце добавьте соль, перец и кусочки ветчины. Проварите еще пару минут, добавьте зелень и маслины и оставьте с огня. Суп готов.