Гороховый суп со свининой

Гороховый суп со свининой Бульоны и супы в мультиварке
Гороховый суп со свининой


  • Свинина


    400 г

  • Горох


    300 г

  • Картофель


    300 г

  • Лук репчатый


    150 г

  • Морковь


    150 г

  • Вода


    2500 мл

  • Масло растительное

    (2 ст.л)

    30 мл

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 12

  • Гороховый суп со свининой


    Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Гороховый суп со свининой


    Шинкуем морковь и лук. Свинину и картофель режем средними кусочками. Если горох колотый, промываем плюс замачиваем минут на 30, если цельный, то замачиваем на несколько часов.

  • Гороховый суп со свининой


    Отправляем в чашу масло и свинину — режим «Жарка» 8 минут (не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).

  • Гороховый суп со свининой


    Добавляем в чашу морковь и лук — режим «Жарка» 10 минут (не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).

  • Гороховый суп со свининой


    Добавляем в чашу 1 литр воды и горох — режим «Тушение» 40 минут.

  • Гороховый суп со свининой


    Добавляем в чашу 1.5 литра воды и картофель — режим «Суп» 40.

  • Гороховый суп со свининой


    За 10 минут до окончания программы необходимо добавить соль и перец, и зелень по желанию. Либо добавить соль плюс перец и зелень после окончания программы и дать потомиться 10-15 минут.

    Гороховый суп со свининой — ГОТОВ!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт