Гороховый суп на костре

Гороховый суп на костре Супы
Гороховый суп на костре


  • Вода  — 4 Литра
  • Горох  — 500 Грамм
  • Тушенка  — 2 Штуки (банки)
  • Колбаса копченая  — 200 Грамм
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 5 Зубчиков
  • Морковь  — 1 Штука
  • Соль и перец  — По вкусу


Когда идешь в длительный поход с палаткой, необходимо тщательно продумывать свой рацион питания. Хочу рассказать, как приготовить гороховый суп на костре. Горячий, ароматный и очень питательный.

Описание приготовления:

Гороховый суп — это, можно сказать, уже классика. Никогда раньше не думал, что на природе можно готовить первые блюда, пока не сходил с друзьями поход. Готовка этого супа не доставит вам хлопот в приятном времяпровождении. Очень советую!


Количество порций: 5-6

1
Разведите костер, поставьте на него котелок с водой. Через 10 минут засыпьте горох.

2
Овощи промойте, очистите и нарежьте.

3
Снимите образовавшуюся пену. Через 30 минут добавьте порезанные кусочками картофель и морковь.

4
Еще через 15 минут кладем тушенку, сразу за ней кладем лук и порезанную колбасу. Солим и перчим по вкусу.

5
Продолжаем варить суп, пока не приготовится горох. В самом конце нужно добавить зубчики чеснока.

6
Дайте готовому супу настояться под крышкой 20 минут.

7
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт