- Горох — 200 Грамм
- Говядина — 500 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 5 Штук
- Специи — По вкусу
Хочу поделиться простым способом, как приготовить гороховый суп классический. Будем готовить в мультиварке, это значительно сократит время, ведь горох быстро разварится! Вкусно и просто, советую!
Описание приготовления:
Этот гороховый суп классический в домашних условиях получается насыщенным и густым. Хотя, если добавите воды побольше, суп, соответственно, будет жиже. Если же любите густые супы — отварной картофель и горох выловите и измельчите в блендере. Желаю удачи!
Количество порций: 5-6
1. Горох замочим на ночь в холодной воде.
2. Мясо режем небольшими кусочками, морковь и лук измельчаем. В режиме «жарка» обжарим все в мультиварке до румяности. Специи и количество масла — на ваше усмотрение.
3. Дальше добавим картофель ломтиками, горох, и заливаем водой. Специи — по вкусу. В режиме «Суп» варим до размягчения гороха и картошки.
4. Вот и все! Приятного аппетита!