Гороховый суп в пароварке

Гороховый суп в пароварке Супы
Гороховый суп в пароварке


  • Гороха  — 50 Грамм
  • Небольшие картофелины  — 3-4 Штук
  • Нежирного мяса  — 200 Грамм
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Сухариков  — 50 Грамм
  • Зелень  — По вкусу
  • Соль по вкусу  — По вкусу


Рецепт приготовления горохового супа в пароварке.

Описание приготовления:

Гороховый суп пользовался популярностью еще у древних греков и римлян задолго до наступления новой эры.

Приготовление:

Замочить горох перед приготовлением на несколько часов в холодной воде. Нарезать мясо на кусочки. Нарезать картофель и болгарский перец. Натереть морковь на терке. Залить горох 4 стаканами воды, добавить мясо и поместить в пароварку на 30 минут. Добавить морковь, картофель, перец и соль. Готовить еще 30 минут. Подавать гороховый суп с сухариками и измельченной зеленью.


Количество порций: 4

средняя оценка: 3.5, всего
голосов: 4


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт