- Вода — 2 Литра
- Горох — 1 Стакан
- Куриная спинка — 1 Штука
- Луковицы — 3 Штуки
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Укроп — По вкусу
- Соль — По вкусу
Чтобы быстро сварить гороховый суп, можно обойтись без процесса замачивания гороха. Для этого достаточно хорошо промыть его до чистой воды под проточной водой.
Описание приготовления:
Сварите гороховый суп без замачивания. Процесс, конечно, займет время, но суп получится наваристый и вкусный.
Количество порций: 5-6
1. Приготовим продукты для супа.
2. Горох тщательно моем, несколько раз до чистой воды. Убираем порченные зерна. Ставим вариться вместе с куриной спинкой или потрошками до готовности. Обязательно посолите суп.
3. Когда горох будет почти готов, нужно подготовить к варке овощи. Вымыть, очистить, нарезать не крупно.
4. Кладем овощи в суп и варим 15-20 минут до готовности овощей.
5. В конце варки кладем зелень. Суп готов! Приятного!