- Горох — 500 Грамм
- Куриное мясо — 400 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль, специи — По вкусу
Благодаря мультиварке, горох прекрасно разварится и превратится в пюре без дополнительных усилий. Немного куриного мяса и овощей хорошо дополнят это блюдо.
Описание приготовления:
Приготовьте гороховое пюре с мясом. Для этого порежьте курятину и лук, потрите морковь. Обжарьте в чаше мультиварки сначала мясо, затем добавьте лук и морковь. Через 10 минут выложите горох, залейте водой, посолите и поперчите. Включите режим тушение на 50 минут и закройте крышку. Готовое гороховое пюре перемешайте, разложите по порциям и подайте на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
Помойте и порежьте мясо, порежьте лук, потрите морковь. Промойте горох.
Обжарьте в чаше мультиварки мясо на растительном масле в течение 10 минут. Затем добавьте овощи и жарьте еще 10 минут.
Затем добавьте в мультиварку горох, залейте воду так, чтобы он покрыла горох слоем 1,5 см. Добавьте соль и специи по вкусу.
Закройте крышку и готовьте в режиме тушения 50 минут. Если за это время горох не успел как следует развариться, можно продолжить готовку. Готовое гороховое пюре перемешайте, разложите по порциям и подайте на стол.