- Корень хрена — 150 Грамм
- Чеснок — 7-10 Зубчиков
- Перец болгарский — 1 Штука
- Соль — 2 Щепотки
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Уксус 9% — 1 Ст. ложка
Горлодер из болгарского перца с чесноком и хреном. Сочетание замечательное. Такую острую и ароматную приправу можно подать к мясным блюдам, дополнить картофель или блюда из круп.
Описание приготовления:
Горлодер наполнен ароматами и острым вкусом. Такая приправа может быть удачным дополнением для основного блюда. Так же, можно готовить различные закуски с добавлением горлодера.
Количество порций: 1
Совет от повара:
Желательно хранить заготовку в маленьких баночках.
Подготовим ингредиенты.
Корень хрена чистим. На мясорубку одеваем пакет. Пропускаем через мясорубку хрен.
Далее, измельчаем в мясорубке болгарский перец и зубки чеснока.
Пересыпаем горлодер в миску.
Добавляем соль, сахар и уксус. Все перемешиваем.
Горлодер выкладываем в чистую и сухую банку. Плотно закрываем крышкой. Храним заготовку в холодильнике.