- Помидор — 3 Штуки
- Корень хрена — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — По вкусу
Если вы поклонник острых закусок, тогда вам обязательно должен прийтись по душе горлодер с хреном. Пикантный томатный соус, ароматный и резковатый, он отлично дополнит основные блюда.
Описание приготовления:
Точные пропорции для этого рецепта указать довольно сложно, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Очень удобно делать горлодер с помощью мясорубки или погружным блендером. Хранится он прекрасно в холодильнике, но баночку рекомендую предварительно простерилизовать.
Количество порций: 10-12
Подготовьте ингредиенты.
Чеснок очистите и нарежьте средними кусочками.
Аккуратно очистите корень хрена, нарежьте его и добавьте к чесноку.
Вымойте, обсушите и нарежьте помидоры.
Измельчите все до однородности.
Добавьте соль и при необходимости подкорректируйте вкус, добавив еще чеснока, хрена или помидора.
Вот и все, через 5-10 минут горлодер с хреном готов.