Горлодер с хреном

Горлодер с хреном Соусы
Горлодер с хреном


  • Помидор  — 3 Штуки
  • Корень хрена  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Соль  — По вкусу


Если вы поклонник острых закусок, тогда вам обязательно должен прийтись по душе горлодер с хреном. Пикантный томатный соус, ароматный и резковатый, он отлично дополнит основные блюда.

Описание приготовления:

Точные пропорции для этого рецепта указать довольно сложно, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Очень удобно делать горлодер с помощью мясорубки или погружным блендером. Хранится он прекрасно в холодильнике, но баночку рекомендую предварительно простерилизовать.
Количество порций: 10-12

Горлодер с хреном - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Горлодер с хреном - фото шаг 2
Чеснок очистите и нарежьте средними кусочками.

Горлодер с хреном - фото шаг 3
Аккуратно очистите корень хрена, нарежьте его и добавьте к чесноку.

Горлодер с хреном - фото шаг 4
Вымойте, обсушите и нарежьте помидоры.

Горлодер с хреном - фото шаг 5
Измельчите все до однородности.

Горлодер с хреном - фото шаг 6
Добавьте соль и при необходимости подкорректируйте вкус, добавив еще чеснока, хрена или помидора.

Горлодер с хреном - фото шаг 7
Вот и все, через 5-10 минут горлодер с хреном готов.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт