- Горбуша — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Сыр твердый — 80 Грамм
- Майонез — 4-5 Ст. ложек
- Молоко — 1/3-1/2 Стакана
- Лимон — 0,5 Штуки
- Масло растительное — — По вкусу
- Перец черный молотый — — По вкусу
- Соль — — По вкусу
Хочу поделиться с вами отличной идеей для семейного ужина и рассказать, как приготовить невероятно вкусную горбушу под нежнейшей шубой из лука, моркови и сыра, запеченную в ароматном соусе.
Описание приготовления:
Когда речь идет о приготовлении горбуши, тут обычным запеканием, например, в фольге не обойтись, ведь так ваша рыба, скорее всего, получится сухой и невкусной. Поэтому лично я всегда делаю горбушу под шубой в домашних условиях, это и довольно просто, и при этом невероятно вкусно. Рыба всегда получается очень сочной благодаря овощной шапке и соусу, в котором мы ее будем запекать. В общем, для обеда или ужина такое блюдо беспроигрышный вариант, так что обязательно возьмите на заметку этот простой рецепт горбуши под шубой.
Количество порций: 6-8