Горбуша на зиму

Горбуша на зиму Рецепты заготовок
Горбуша на зиму


Описание приготовления:

Рецепт этой рыбно-овощной заготовки давно известен и проверен временем, поэтому рекомендую точно следовать рецептуре и ничего не менять.

Горбуша на зиму - фото шаг 1

1. Помидоры нарежьте кубиком.

Горбуша на зиму - фото шаг 2

2. Потушите с добавлением небольшого количества масла. Выложите в отдельную посуду.

Горбуша на зиму - фото шаг 3

3. Лук и морковь почистите, морковь натрите на терке, лук нарежьте.

Горбуша на зиму - фото шаг 4

4. Потушите с добавлением небольшого количества масла. Выложите в отдельную посуду.

Горбуша на зиму - фото шаг 5

5. Горбушу отделите от кожи и костей, нарежьте на кусочки.

Горбуша на зиму - фото шаг 6

6. Обжарьте на сковороде с добавлением масла.

Горбуша на зиму - фото шаг 7

7. Добавьте к горбуше все обжаренные овощи. Посолите, добавьте сахар, поперчите, добавьте уксус и тушите все около 40 минут.

Горбуша на зиму - фото шаг 8

8. Разложите в стерилизованные банки и закройте стерилизованными крышками. Храните в прохладном помещении.

Горбуша на зиму - фото шаг 9

9. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт