Горбуша кусочками

Горбуша кусочками Вторые блюда
Горбуша кусочками


  • Горбуша  — 1-1,5 Килограмма
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Мука  — 0,5 Стакана
  • Специи  — По вкусу
  • Масло  — По вкусу


Сочная и нежная рыбка кусочками на обед или на ужин — это здоровая и безумно вкусная пища! Рекомендую!

Описание приготовления:

Если рыба хорошая и свежая, то, чтобы ее вкусно приготовить, много времени и усилий не понадобится. Для приготовления горбуши кусочками достаточно филе порезать порционными кусочками и обжарить в специях. Идеально и для обеда, и для ужина.
Количество порций: 3-4

Горбуша кусочками - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Горбуша кусочками - фото шаг 2
Рыбку промыли и порезали кусочками.

Горбуша кусочками - фото шаг 3
Посолили и поперчили.

Горбуша кусочками - фото шаг 4
Теперь готовим кляр. Яйца и специи хорошенько смешали.

Горбуша кусочками - фото шаг 5
Взбиваем вилочкой или венчиком.

Горбуша кусочками - фото шаг 6
Добавляем муку и замешиваем до нужной консистенции.

Горбуша кусочками - фото шаг 7
Похоже на густую сметану.

Горбуша кусочками - фото шаг 8
Кусочки рыбы хорошенько обмакните в полученной смеси.

Горбуша кусочками - фото шаг 9
Со всех сторон.

Горбуша кусочками - фото шаг 10
Обжариваем на разогретой сковороде до золотистого цвета с двух сторон.

Горбуша кусочками - фото шаг 11
Это займет пару минут.

Горбуша кусочками - фото шаг 12
Готовую горбушу кусочками подаем с овощами. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт