Капуста белокочанная
/
Капустa
—
200Морковь
—
30 гЛук репчатый
—
35 гРис
—
15 гФарш соевый
—
30 гСоевый соус
—
3 гСоль
(по вкусу)
Соус майонезный
(постный)
—
20 гКетчуп
—
20 гЗелень
—
3 г
Время приготовления:
Количество порций: 1
-
Белокочанную капусту зачищаем, моем ,шинкуем(на усмотрение хозяйки .Тушим на медленном огне с добавлением масла и чуть-чуть жидкости чтоб дно прикрывало.При закрытой крышке.
-
Соевый фарш .Все интересовались- в других рецептах я показывала уже отварной . Вот так он выглядит на прилавках магазина .Эту сухую смесь отвариваем в подсоленном кипятке 10-15 минут.
-
Вот что из этого получается .
-
Лук чистим,моем ,нарезаем,обжариваем.Добавляем натёртую морковь а затем соевый фарш ,соевый соус ,а для любителей по острей можно добавить чеснок .Обжариваем до готовности .
-
Отвариваем рис.
-
Смешиваем постный майонез и кетчуп.
-
Смешиваем все ингредиенты хорошо протушиваем доводим до вкуса . Ждем когда чуть остынет .Формуем на порции смазываем соусом и запекаем в духовом шкафу.
-
Готовое блюдо выкладываем на разогретую тарелку украшаем по своему усмотрению .Приятного аппетита .