- Говяжьего фарша — 240 Грамм
- Грибов шиитаке — 1200 Грамм (крупно нарезанных)
- Чеснока — 4 Зубчика
- Имбиря — 1 Ст. ложка
- Зеленых лука — 2 Штуки
- Соевого соуса — 1 Ст. ложка
- Кунжутного масла — 1 Ст. ложка
- Красного перца — 1/8-1/4 Чайных ложки
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Головка капусты Напа — 1 Штука
Рецепт приготовления голубцов по-азиатски из капусты напа, говяжьего фарша, коричневого риса, грибов шиитаке, чеснока и имбиря.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов.
В большой миске смешать говяжий фарш, грибы, рис, чеснок, имбирь, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, красный перец и 1 / 2 чайной ложки соли.
Удалить 8 больших наружных листьев капусты (если листья менее 5 см в ширину, взять 2 листа, чтобы они перекрывали друг друга).
Разделить начинку между капустными листами. Плотно свернуть капустные рулеты.
Разложить голубцы швом вниз в форме для выпечки. Залить 1 стаканом воды, накрыть свободно алюминиевой фольгой. Выпекать от 30 до 35 минут. Сбрызнуть соками из формы, посыпать красным перцем, если это необходимо, и подавать.
Количество порций: 4
голосов: 6
Капуста слоеная с мясом
Баклажаны жареные с майонезом
Борщ со свежей капустой
Помидоры, фаршированные курицей
Картофельные зразы с фаршем отварные
Говядина на мангале15
Говядина в духовке245
Маринад для шашлыка из говядины22
Бифштекс из говядины34
Говядина с черносливом28
Маринад для говядины39
Вареная говядина24
Гуляш из говядины105