Голубцы по-азиатски

Голубцы по-азиатски Вторые блюда
Голубцы по-азиатски


  • Говяжьего фарша  — 240 Грамм
  • Грибов шиитаке  — 1200 Грамм (крупно нарезанных)
  • Чеснока  — 4 Зубчика
  • Имбиря  — 1 Ст. ложка
  • Зеленых лука  — 2 Штуки
  • Соевого соуса  — 1 Ст. ложка
  • Кунжутного масла  — 1 Ст. ложка
  • Красного перца  — 1/8-1/4 Чайных ложки
  • Соль и молотый перец  — — По вкусу
  • Головка капусты Напа  — 1 Штука


Рецепт приготовления голубцов по-азиатски из капусты напа, говяжьего фарша, коричневого риса, грибов шиитаке, чеснока и имбиря.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов.

В большой миске смешать говяжий фарш, грибы, рис, чеснок, имбирь, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, красный перец и 1 / 2 чайной ложки соли.

Удалить 8 больших наружных листьев капусты (если листья менее 5 см в ширину, взять 2 листа, чтобы они перекрывали друг друга).

Разделить начинку между капустными листами. Плотно свернуть капустные рулеты.

Разложить голубцы швом вниз в форме для выпечки. Залить 1 стаканом воды, накрыть свободно алюминиевой фольгой. Выпекать от 30 до 35 минут. Сбрызнуть соками из формы, посыпать красным перцем, если это необходимо, и подавать.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 6


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Голубцы по-азиатски

Рекомендуем рецепты:
Капуста слоеная с мясом

Баклажаны жареные с майонезом

Борщ со свежей капустой

Помидоры, фаршированные курицей

Картофельные зразы с фаршем отварные

Шашлык из говядины
Говядина на мангале15
Антрекот
Говядина в духовке245
Азиатский шашлык из говядины
Маринад для шашлыка из говядины22
Бифштекс в грибном соусе
Бифштекс из говядины34
Мясо с черносливом
Говядина с черносливом28
Говядина в винном соусе
Маринад для говядины39
Тефтели из вареного мяса
Вареная говядина24
Венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко
Гуляш из говядины105

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт