Чеснок
—
1 зуб.Морковь
—
1 штЛук репчатый
—
1 штОрехи грецкие
—
1/2 стак.Рис
(пропаренный)
—
1/2 стак.Капуста белокочанная
/
Капустa
(небольшой)
—
1 вилокСоевый соус
—
1/2 ст. л.Масло подсолнечное
(для обжарки лука)
—
1 ст. л.Соус
(томатный)
—
1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Капустный кочан разделить на листья и отварить их до мягкости.
-
Рис сварить до готовности.
-
Грецкие орехи мелко поломать или нарезать.
-
Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле.
-
Морковь натереть на терке и соединить с рисом.
-
Туда же добавить орехи, лук, чеснок, соевый соус.
Все перемешать. -
На мягкий лист капусты кладем начинку и заворачиваем.
-
Голубцы складываем в форму.
Томатный соус разводим водой (я развела 1 ложку соуса на 3/4 стакана воды), заливаем им голубцы и ставим в горячую духовку на 15-20 минут. -
Готовые голубцы посыпаем зеленью и подаем на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!