- Кочан капусты — 1 Штука
- Фарш свиной — 1 Килограмм
- Яйца — 2 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Томатный соус — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
Если вы хотите похудеть или просто следите за фигурой, то голубцы без риса вам обязательно придутся по вкусу. Этот рецепт создан специально для тех, кто привык считать каллории.
Описание приготовления:
О том, как приготовить голубцы без риса, можно прочитать в этом рецепте. Если вы любите это блюдо, но не хотите долго стоять у плиты, то ленивые голубцы — это отличный выход! Вкусное и полезное блюдо обязательно оценят ваши домочадцы.
Количество порций: 12
Лук и чеснок пропускаем через мясорубку, смешиваем с фаршем и яйцом. Солим, перчим.
Формируем котлетки, обваливаем их в муке.
Обжариваем котлетки с двух сторон на растительном масле.
Выкладываем котлетки на противень, заливаем разведенной в воде томатной пастой и запекаем 30 мин.