- Бульон — 3 Литра
- Паста томатная — 100 Грамм
- Морковь — 2 Штуки
- Телячий фарш — 300 Грамм
- Сливки — 100 Миллилитров
- Лук — 2 Штуки
- Вермишель — 150 Грамм
- Помидор — 3 Штуки
- Специи — — По вкусу
Рецепт приготовления голландского томатного супа. Любители кислого и острого оценят пикантный вкус этого супа.
Описание приготовления:
В приготовлении данного супа используется много специй, которые придают ему пикантность и необычный вкус. Из мяса лучше всего использовать телячий фарш.
Количество порций: 6
1. В первую очередь надо взять трехлитровую кастрюлю, налить в нее воды и поставить на плиту. Пока закипит вода, очистим лук и разрежем его пополам. Когда вода закипит, ложем в кастрюлю разрезанный лук. Добавим бульона и минут двадцать варим лук.
2. Пока варится бульон, займемся приготовлением фрикаделек. Необходимо приготовить фарш и затем сформировать из него небольшого размера фрикадельки.
3. Теперь шумовкой из кастрюли вынимаем луковицы и запускаем туда мясные фрикадельки. Кольцами нарезаем морковку, если морковь крупная, то колечки режем пополам. Все всыпаем к фрикаделькам.
4. Приготовим помидоры. Нарезаем их дольками, а потом и еще пополам. Все засыпаем в суп. Все хорошо перемешиваем. Добавить немного томатной пасты.
5. Теперь сюда запускаем вермишель. Варить суп до полной готовности.
6. В самом конце приготовления добавить лаврового листа и специй. Сюда можно бросить и гвоздику. Что придаст нашему супу приятного аромату. Суп готов. Снять его с плиты и подавать. Сначала в тарелку влить сливки, а затем вливать суп.