Голландский рулет

Голландский рулет Вторые блюда
Голландский рулет


  • Тесто слоёное  — 500 Грамм
  • Колбаса  — 100 Грамм (ветчина, сосиски)
  • Помидор  — 1 Штука
  • Огурцы маринованные  — 2 Штуки
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Горчица  — 2 Ст. ложки
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Специи  — По вкусу


Предлагаю пикантный хрустящий рулет из слоёного теста с сырно-мясной начинкой. Простое приготовление из доступных продуктов. Смотрите, как приготовить аппетитный голландский рулет, быстро и просто!

Описание приготовления:

Выпечка из слоёного теста всегда вкусная и быстро готовится. В этом рулете с начинкой можно экспериментировать. Можно положить колбасу, ветчину или даже сосиски. Отлично подойдут сюда и грибы. В общем, простор для творчества. Только маринованные огурчики и горчица — обязательный ингредиент, они придают рулету пикантность. Минимум усилий и времени, а в результате — потрясающий рулет с хрустящим тестом и нежной ароматной начинкой.
Количество порций: 6

Голландский рулет - фото шаг 1
Тесто раскатайте и смажьте горчицей.

Голландский рулет - фото шаг 2
Всё для начинки нарежьте кубиками.

Голландский рулет - фото шаг 3
Выложите начинку полосой посередине теста: сначала — тёрый сыр, потом — все остальное. И снова сыр.

Голландский рулет - фото шаг 4
Посыпьте перцем и совсем немного травами. Сверните в рулет, смажьте яйцом, посыпьте специями.

Голландский рулет - фото шаг 5
Выпекайте а разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт