Приготовил : Deemmaq
25.08.2010
Время приготовления:
45 мин
Рецепт приготовления голландского хлебного пудинга.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 325 градусов. Взбить яйца. Добавить халф энд халф, сахар, ваниль, корицу, мускатный орех и тщательно перемешать. Вылить эту смесь на хлеб нарезанный кубиками и слегка перемешать. Залейте смесь в форму для выпечки. Выпекать 35 минут или до золотистого цвета. Вынуть из духовки и полить ванильным мороженым.
Ингредиенты:
- Яйца — 6 Штук
- Халф энд халф — 3 Стакана
- Ванильный экстракт — 2 Чайных ложки
- Молотая корица — 1 Чайная ложка
- Молотый мускатный орех — 1/2 Чайных ложки
- Буханка белого хлеба — 1 Штука (нарезать кубиками)
- Ванильное мороженое — 1 Штука
Количество порций: 12
Оценить рецепт Голландский пудинг:
средняя оценка: 3.2, всего
голосов: 6
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов: