Голландский пудинг

Голландский пудинг Десерты
Голландский пудинг


Приготовил :  

25.08.2010
Время приготовления:


45 мин


Рецепт приготовления голландского хлебного пудинга.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 325 градусов. Взбить яйца. Добавить халф энд халф, сахар, ваниль, корицу, мускатный орех и тщательно перемешать. Вылить эту смесь на хлеб нарезанный кубиками и слегка перемешать. Залейте смесь в форму для выпечки. Выпекать 35 минут или до золотистого цвета. Вынуть из духовки и полить ванильным мороженым.



Назначение:
Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Тесто
Блюдо:
Десерты / Пудинг
География кухни:
Голландская

Ингредиенты:

  • Яйца  — 6 Штук
  • Халф энд халф  — 3 Стакана
  • Ванильный экстракт  — 2 Чайных ложки
  • Молотая корица  — 1 Чайная ложка
  • Молотый мускатный орех  — 1/2 Чайных ложки
  • Буханка белого хлеба  — 1 Штука (нарезать кубиками)
  • Ванильное мороженое  — 1 Штука

Количество порций: 12

Оценить рецепт Голландский пудинг:

средняя оценка: 3.2, всего
голосов: 6


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:


Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт