Голландские бутерброды с селедкой

Голландские бутерброды с селедкой Закуски
Голландские бутерброды с селедкой


  • Минибагет  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Огурец соленый  — 1 Штука
  • Майонез  — 0,5 Ст. ложки
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки
  • Селедка  — 150 Грамм
  • Кориандр  — 2-3 Щепоток


Бутерброды с селедкой всегда получаются очень аппетитными и вкусными. Их можно смело приготовить в качестве быстрого перекуса. Все ингредиенты отменно сочетаются между собой и дополняют друг друга.

Описание приготовления:

Для приготовления таких бутербродов лучше всего использовать минибагет. При выборе селедки желательно купить готовое филе рыбы, так не нужно будет ее чистить и удалять косточки. Подавать к столу бутерброды можно сразу же после приготовления.
Количество порций: 2

Голландские бутерброды с селедкой - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Голландские бутерброды с селедкой - фото шаг 2
Минибагет разрежьте пополам, а затем вдоль пополам. Обжарьте его в вафельнице или на сковороде.

Голландские бутерброды с селедкой - фото шаг 3
Смажьте майонезом и выложите соленый огурец, который нарежьте тонкими кружочками.

Голландские бутерброды с селедкой - фото шаг 4
Сверху на огурец выложите кусочки сельди.

Голландские бутерброды с селедкой - фото шаг 5
На рыбу выложите репчатый лук, который нарежьте кольцами.

Голландские бутерброды с селедкой - фото шаг 6
Посыпьте бутерброды сверху черным молотым перцем и кориандром.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт