Голень куриная
—
8 штБаклажан
—
1 штГорчица
—
1 ст. л.Соевый соус
—
4 ст. л.Приправа
(Форестер для курицы)
Перец черный
(по вкусу)
Соль
(по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Для маринования голеней я использовала пакет Форестер и специи Форестер для курицы.
-
Голени моем, обсушиваем. Баклажан нарезаем крупными кусочками.
-
В пакет для маринования Форестер выкладываем голени, баклажаны.
Добавляем горчицу, соевый соус, приправу Форестер для курицы, перец черный, соль.
Плотно закрываем и тщательно встряхиваем.
Убираем в холодильник на 1-1,5 часа. -
Выкладываем голени и баклажаны на решетку и доводим до готовности на углях.
-
Для жарки я использовала решетку Форестер.