Голени в соево-горчичном маринаде

Голени в соево-горчичном маринаде Вторые блюда
Голени в соево-горчичном маринаде


  • Голень куриная


    8 шт

  • Баклажан


    1 шт

  • Горчица


    1 ст. л.

  • Соевый соус


    4 ст. л.

  • Приправа

    (Форестер для курицы)

  • Перец черный

    (по вкусу)

  • Соль

    (по вкусу)

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Голени в соево-горчичном маринаде


    Для маринования голеней я использовала пакет Форестер и специи Форестер для курицы.

  • Голени в соево-горчичном маринаде


    Голени моем, обсушиваем. Баклажан нарезаем крупными кусочками.

  • Голени в соево-горчичном маринаде


    В пакет для маринования Форестер выкладываем голени, баклажаны.
    Добавляем горчицу, соевый соус, приправу Форестер для курицы, перец черный, соль.
    Плотно закрываем и тщательно встряхиваем.
    Убираем в холодильник на 1-1,5 часа.

  • Голени в соево-горчичном маринаде


    Выкладываем голени и баклажаны на решетку и доводим до готовности на углях.

  • Голени в соево-горчичном маринаде


    Для жарки я использовала решетку Форестер.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт