Печень говяжья
—
600 гЛук репчатый
—
150 гЯблоко
(Зеленое)
—
150 гМасло растительное
—
40 млСпеции
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 5
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Мелко шинкуем лук. Яблоко освобождаем от сердцевины, и шкурки после чего шинкуем на средние кусочки. Печень режем на средние кусочки (крайне желательно перед этим очистить её от плёнок и других лишний вещей).
-
Отправляем в чашу печень и масло — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)
-
Достаем печень (стараемся без масла), а в чашу отправляем яблоки и лук — Режим «Жарка» 10 минут.
-
Возвращаем в чашу печень и солим, и тщательно перемешиваем — Режим «Жарка» / «Томление» 5 минут.
-
Говяжья печень по-берлински — ГОТОВА!!!