Говяжья печень по-берлински

Говяжья печень по-берлински Блюда из мяса в мультиварке
Говяжья печень по-берлински


  • Печень говяжья


    600 г

  • Лук репчатый


    150 г

  • Яблоко

    (Зеленое)

    150 г

  • Масло растительное


    40 мл

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 5

  • Говяжья печень по-берлински


    Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Говяжья печень по-берлински


    Мелко шинкуем лук. Яблоко освобождаем от сердцевины, и шкурки после чего шинкуем на средние кусочки. Печень режем на средние кусочки (крайне желательно перед этим очистить её от плёнок и других лишний вещей).

  • Говяжья печень по-берлински


    Отправляем в чашу печень и масло — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)

  • Говяжья печень по-берлински


    Достаем печень (стараемся без масла), а в чашу отправляем яблоки и лук — Режим «Жарка» 10 минут.

  • Говяжья печень по-берлински


    Возвращаем в чашу печень и солим, и тщательно перемешиваем — Режим «Жарка» / «Томление» 5 минут.

  • Говяжья печень по-берлински


    Говяжья печень по-берлински — ГОТОВА!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт