Говяжьи канапе

Говяжьи канапе Закуски
Говяжьи канапе


  • Говядины  — 150-200 Грамм
  • Майонеза  — 2 Ст. ложки
  • Соль и перец  — — По вкусу
  • Булочки с кунжутом  — 3 Штуки
  • Соленого огурца  — 3 Штуки (кружочка)
  • Листа салата  — 3 Штуки
  • Шпажки для закрепления канапе  — 3 Штуки


Рецепт приготовления невероятно аппетитных и вкусных канапе в лучших традициях британских ценителей мясных блюд.

Описание приготовления:

Даже если вы не голодны, вид этих канапе заставит ваши ноздри затрепетать, а желудок сжаться в радостном предвкушении. Говяжьи канапе одинаково красивы, вкусны и полезны, потому что в них содержатся только натуральные ингредиенты.
Количество порций: 3

Говяжьи канапе - фото шаг 1
1. Говядину порежьте плоскими кусочками, посолите, поперчите, вываляйте в 1 столовой ложке высококачественного майонеза и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 1 час.

Говяжьи канапе - фото шаг 2
2. Возьмите готовые булочки для гамбургеров самого маленького размера. Разрежьте их пополам.

Говяжьи канапе - фото шаг 3
3. Говядину обжарьте под крышкой на небольшом огне в течение не менее 15-20 минут, следя за тем, чтобы оно не подгорело и не пересохло.

Говяжьи канапе - фото шаг 4
4. Нижний слой булочки намажьте майонезом, на него выложите теплую говядину, сверху поместите кусочек солений и салат.

Говяжьи канапе - фото шаг 5
5. Накройте канапе верхушкой булочки, закрепите всю пирамидку специальной шпажкой. Изысканные мини-бутерброды можно подавать на стол!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт