- Говяжье легкое — 500 Грамм
- Сметана — 200 Грамм
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Лук репчатый — 1 Штука
- Лавровый лист — 4 Штуки
Привет всем! Сегодня я расскажу, как приготовить говяжье легкое на сковороде. Блюдо получится сочным, ароматным и очень нежным. Не будем терять ни минуты, приступаем к приготовлению!
Описание приготовления:
Приготовление этого блюда не отнимет у вас много времени. Результат приятно вас удивит и вы точно станете готовить говяжье легкое гораздо чаще, чем раньше. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре либо макаронные изделия. Блюдо отлично подойдет на ужин.
Количество порций: 3
1
Легкое хорошенько промываем под водой, затем заливаем водой, ставим на огонь и доводим до кипения. Варим в течение одного часа.
2
Легкое остужаем, нарезаем на ломтики. Репчатый лук очищаем, нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистости.
3
Добавляем к луку нарезанные ломтики легкого, сливочное масло и обжариваем все вместе. Тем временем смешиваем томатную пасту, сметану и зелень до однородности.
4
Заливаем соусом легкое, добавляем лавровый лист, накрываем крышкой и тушим все вместе на протяжении 10 минут.
5
Блюдо готово, приятного аппетита!