- Стейк на кости говяжий — 4 Штуки
- Паприка — 1 Ст. ложка
- Молотый кориандр — 1 Чайная ложка
- Луковый порошок — 1/2 Чайных ложки
- Чесночный порошок — 1/2 Чайных ложки
- Кайенский перец — 1/2 Чайных ложки
- Куркума — 1/2 Чайных ложки
- Морская соль и свежемолотый черный перец — По вкусу
Любителям мяса посвящается! Вряд ли кто-то из нас не уважает вкусно прожаренное мяса. Сегодня я расскажу вам, как приготовить стейк без труда и усилий. Такое блюдо обязательно понравится Вашей семье!
Описание приготовления:
Такие стейки получаются сочными и вкусными, если не любите прожарку «медиум», то запеките мясо в духовке после обжарки на сковороде. Такое мясо можно подать и на повседневный ужин, и на праздничный стол. Главное, что к такому блюду подойдет любой гарнир. Также подавайте стейк с соусом и салатом из свежих овощей.
Количество порций: 4
1
Первым делом поставьте гриль сковороду на огонь.
2
В миске смешайте все специи, кроме паприки. Стейки натрите паприкой, а затем обваляйте в смеси специй.
3
Оставьте стейки на 5 минут в приправах, затем обжарьте на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны. Дайте мясу «отдохнуть» 2 минуты и пробуйте.
4
Приятного аппетита!