Говядина
(филе)
—
500 гШампиньоны
—
100 гПерец сладкий красный
—
1 штКунжут
—
2 ст. л.Соевый соус
(для маринада)
—
2 ст. л.Уксус
(можно заменить яблочным уксусом)
—
2 ст. л.Чеснок
—
3 зуб.Мед
—
1 ст. л.Имбирь
(молотый порошковый)
—
1 ч. л.Перец черный
(по вкусу)
Масло растительное
-
Смешать все компоненты для маринада-соевый соус,бальзамический уксус,имбирь,толченный чеснок,перец,мед.
-
Говядину нарезать небольшими полосками.
-
Залить маринадом.Хорошо перемешать.Поставить в холод на 6-8 часов.
-
Готовое мясо обжариваем на растительном масле до коричневого цвета,добавляем нарезанные грибы,
-
Перец красный ,солим по вкусу.Тушим до мягкости овощей.
Подаём,посыпав семенами кунжута.
Приятного аппетита!!!