Говядина «Хазар»

Говядина "Хазар" Вторые блюда
Говядина "Хазар"


  • Говядина

    (филе)

    500 г

  • Шампиньоны


    100 г

  • Перец сладкий красный


    1 шт

  • Кунжут


    2 ст. л.

  • Соевый соус

    (для маринада)

    2 ст. л.

  • Уксус

    (можно заменить яблочным уксусом)

    2 ст. л.

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Мед


    1 ст. л.

  • Имбирь

    (молотый порошковый)

    1 ч. л.

  • Перец черный

    (по вкусу)

  • Масло растительное

  • Говядина "Хазар"


    Смешать все компоненты для маринада-соевый соус,бальзамический уксус,имбирь,толченный чеснок,перец,мед.

  • Говядина "Хазар"


    Говядину нарезать небольшими полосками.

  • Говядина "Хазар"


    Залить маринадом.Хорошо перемешать.Поставить в холод на 6-8 часов.

  • Говядина "Хазар"


    Готовое мясо обжариваем на растительном масле до коричневого цвета,добавляем нарезанные грибы,

  • Говядина "Хазар"


    Перец красный ,солим по вкусу.Тушим до мягкости овощей.

  • Подаём,посыпав семенами кунжута.
    Приятного аппетита!!!

Говядина "Хазар"

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт