Говядина, тушеная с фасолью

Говядина, тушеная с фасолью Вторые блюда
Говядина, тушеная с фасолью


  • Говядина  — 500 Грамм
  • Масло растительное  — 50 Миллилитров
  • Тимьян  — 1 Щепотка
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Сок томатный  — 1 Стакан
  • Фасоль  — 1 Стакан
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Соль, перец  — По вкусу


Очень питательное и сытное блюдо на период холодов, когда нашему организму нужно много сил и энергии. Великолепный источник белка. А о вкусе и аромате умолчу – пусть это будет приятный сюрприз.

Описание приготовления:

Говядину с фасолью очень удобно тушить в мультиварке. Порежьте и слегка обжарьте в чаше мультиварки мясо. Затем добавьте к нему порезанные крупными кусками морковь и лук, залейте томатным соком, посолите, поперчите и тушите 45 минут. Затем добавьте к мясу стакан фасоли и щепотку тимьяна. Тушите еще 45 минут. За 5 минут до готовности добавьте мелко порубленный чеснок. Подавайте на стол горячим. Приятного аппетита!
Количество порций: 5

Говядина, тушеная с фасолью   - фото шаг 1
Говядину порежьте небольшими кубиками.

Говядина, тушеная с фасолью   - фото шаг 2
Обжарьте в чаше мультиварки на растительном масле. Используйте режим «Жарка».

Говядина, тушеная с фасолью   - фото шаг 3
Когда мясо немного подрумянится, добавьте порезанную крупными кусками морковь и лук.

Говядина, тушеная с фасолью   - фото шаг 4
Влейте томатный сок, посолите, поперчите и тушите 45 минут в режиме «Тушение».

Говядина, тушеная с фасолью   - фото шаг 5
Затем добавьте к мясу стакан предварительно замоченной фасоли и щепотку тимьяна. Тушите еще 45 минут. За 5 минут до готовности добавьте мелко порубленный чеснок.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт