- Говядина — 400 Грамм
- Соус соевый — 3 Ст. ложки
- Цветная капуста — 400 Грамм
- Рисовый уксус — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
- Крахмал — 1 Ст. ложка (по желанию)
- Имбирь — 1/2 Чайных ложки (тертый)
- Масло растительное — 4 Ст. ложки
- Вода — 1/2 Стакана
Говядина отлично сочетается с цветной капустой, кроме всего — это полезное блюдо готовится очень просто! Но абсолютно точно могу сказать, успех блюда будет только с молодой говядиной или телятиной.
Описание приготовления:
В азиатской кухне обычно присутствует либо говядина, либо курица! Любое блюдо готовится быстро, с использование различных специй и это очень вкусно и полезно! Говядина с цветной капустой довольно приятное блюдо, оно полезно тем, кто избегает лишних калорий. Мясо маринуется в соевом соусе и это позволяет сделать его мягким даже при быстрой тепловой обработке!
Количество порций: 4
Мясо порезать тонкими кусочками.
Соевый соус.
Смешайте соевый соус, уксус, сахар, крахмал.
Мясо замариновать в соусе и оставить на 30 минут.
Порезать чеснок.
Пожарить на масле чеснок, добавить цветную капусту. Добавить капусту и обжарить одну минуту. Добавить воду и готовить пять минут.
Жарить имбирь на сильном огне.
Добавьте мясо и готовьте 5 минут, помешивая. Соедините капусту и говядину, жарьте на большом огне одну минуту. Блюдо готово!
Приятного аппетита!