- Говяжьего стейка — 650 Грамм
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Бобовой лапши — 110 Грамм
- Растительного масла — 2 Ст. ложки
- Зеленого лука — 6 Штук
- Свежего сока лайма — 1/4 Стакана
- Зубчик чеснока — 1 Штука
- Листьев салата Бостон — 8 Штук
- Спелый манго — 1 Штука (нарезанный полосками)
Рецепт приготовления азиатского блюда из листьев салата, говядины, бобовой лапши и манго понравится всем, кто любит необычные и экзотические блюда. Вкус блюда очень оригинальный — попробуйте!
Описание приготовления:
Как приготовить говядину с салатом и лапшой:
Разогреть духовку. Выложить стейк на большом листе для выпечки, приправить солью и перцем. Выпекать от 10 до 12 минут, перевернув в середине жарки. Выложить на блюдо, накрыть фольгой и дать постоять 10 минут. Нарезать мясо тонкими ломтиками.
Тем временем приготовить лапшу согласно указаниям на упаковке. Слить воду и вернуть лапшу в кастрюлю. Добавить 1 столовую ложку масла и нарезанный зеленый лук, приправить солью и перцем.
В маленькой миске смешать сок лайма, кинзу, чеснок и 1 столовую ложку масла, приправить соус солью и перцем. Заполните листья салата говядиной, манго и зеленым луком, полить соусом и подавать с лапшой.
Приятного аппетита! 😉
Количество порций: 4
голосов: 11
Шашлык из свинины под кисло-сладким соусом
Холодная закуска из ветчины
Суп с колбасой
Салат с вареной колбасой
Салат из говяжьего языка и огурцов
Говядина с брокколи по-азиатски
Стейк «Рибай»
Макароны «Чизбургер»
Бефстроганов в скороварке
Кебаб из говядины на мангале
Говядина с гречневой лапшой
Говяжий стейк с чили и салатом
Бифштекс в грибном соусе
Говядина на мангале15
Говядина в духовке245
Маринад для шашлыка из говядины22
Бифштекс из говядины34
Говядина с черносливом28
Маринад для говядины39
Вареная говядина24
Гуляш из говядины105