Говядина с огурцом

Говядина с огурцом Вторые блюда
Говядина с огурцом


  • Вырезка говядины  — 400 Грамм
  • Кабачок  — 0.5 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Огурцы маринованные  — 3 Штуки
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Смесь приправ  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу


Знаете ли вы, как приготовить говядину с огурцом? Обязательно узнайте и попробуйте воплотить этот, без преувеличения, кулинарный шедевр у себя дома! Пикантно, нежно, сочно и очень ароматно! Рекомендую

Описание приготовления:

Хочу вам представить уникальный по своим вкусовым качествам рецепт приготовления говядины с огурцом! При всем том, что блюдо готовится максимально просто (справятся даже новички на кухне!), сам вкус и аромат уже готового мяса просто непередаваем! Столько вкусовых оттенков, — даже голова кружится! Так что всем любителям оригинального способа подачи мяса рекомендую этот простой рецепт говядины с огурцом!
Количество порций: 5-6

Говядина с огурцом - фото шаг 1
1. Разогреваем в глубокой сковороде масло, и обжариваем говядину вместе с измельченным луком.

Говядина с огурцом - фото шаг 2
2. Кабачок режем соломкой, и добавим к уже обжаренному мясу. Сюда же — выбранные вами специи, соль и перец.

Говядина с огурцом - фото шаг 3
3. Заливаем водой или бульоном, чтобы чуть покрывало мясо сверху. Добавим томатную пасту, перемешаем, и только теперь — огурцы, порезанные соломкой.

Говядина с огурцом - фото шаг 4
4. Когда мясо уже готово, и вкус соуса вас полностью удовлетворяет — блюдо готово!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт