Говядина с овощами и опятами в слоeном тесте

Говядина с овощами и опятами в слоeном тесте Вторые блюда
Говядина с овощами и опятами в слоeном тесте


  • Говядина

    (целым куском)

    500 г

  • Морковь


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Грибы

    (опята замороженные)

    150 г

  • Тесто слоеное бездрожжевое


    150 г

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (молотый, по вкусу)

  • Масло растительное

    (немного, для жарки)

Количество порций: 4

  • Говядина с овощами и опятами в слоeном тесте


    Тесто раскатать довольно тонко.
    Морковь нарезать соломкой, обжарить на растительном масле.

  • Говядина с овощами и опятами в слоeном тесте


    Добавить лук, нарезанный соломкой. Обжаривать вместе 3 минуты.

  • Говядина с овощами и опятами в слоeном тесте


    Добавить замороженные опята. Обжаривать до готовности.

  • Говядина с овощами и опятами в слоeном тесте


    На чистой сковородке обжарить мясо целым куском со всех сторон, посолив и поперчив — по вкусу.

  • Говядина с овощами и опятами в слоeном тесте


    Раскатанное тесто перенести на противень, смазанный растительным маслом. Выложить мясо и овощи с грибами.

  • Говядина с овощами и опятами в слоeном тесте


    Края теста завернуть наверх, внахлёст.
    Запекать в разогретой до 190 градусов духовке, минут 40-50.

  • Говядина с овощами и опятами в слоeном тесте


    Вкусно и в горячем и в холодном виде.

  • Говядина с овощами и опятами в слоeном тесте


  • Говядина с овощами и опятами в слоeном тесте


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт