Говядина
(целым куском)
—
500 гМорковь
—
1 штЛук репчатый
—
1 штГрибы
(опята замороженные)
—
150 гТесто слоеное бездрожжевое
—
150 гСоль
(по вкусу)
Перец черный
(молотый, по вкусу)
Масло растительное
(немного, для жарки)
Количество порций: 4
-
Тесто раскатать довольно тонко.
Морковь нарезать соломкой, обжарить на растительном масле. -
Добавить лук, нарезанный соломкой. Обжаривать вместе 3 минуты.
-
Добавить замороженные опята. Обжаривать до готовности.
-
На чистой сковородке обжарить мясо целым куском со всех сторон, посолив и поперчив — по вкусу.
-
Раскатанное тесто перенести на противень, смазанный растительным маслом. Выложить мясо и овощи с грибами.
-
Края теста завернуть наверх, внахлёст.
Запекать в разогретой до 190 градусов духовке, минут 40-50. -
Вкусно и в горячем и в холодном виде.
-
-