- Лапша — 250 Грамм
- Говядина — 650 Грамм
- Фасоль белая — 400 Грамм (консервированная)
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Арахис — 50 Грамм (жареный)
- Соль, перец — По вкусу
Рекомендую приготовить на обед говядину с лапшой, фасолью, соевым соусом и арахисом. Таким сытным и вкусным блюдом можно запросто накормить взрослого мужчину, ведь здесь много растительного и животного белка.
Описание приготовления:
Для тех, кто занят тяжелыми физическими нагрузками, необходимо потреблять много белка. Это нужно не только для наращивания мышечной массы, но для поддержания здорового организма в целом. Ниже смотрите рецепт, как приготовить говядину с лапшой и фасолью.
Количество порций: 4
1. Подготовьте необходимые продукты. Говядину нарежьте на кусочки средней величины.
2. Отварите лапшу в кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте воду, добавьте измельченный базилик.
3. В большой неглубокой сковороде нагрейте растительное масло на среднем огне. Приправьте говядину солью и перцем. Обжарьте до румяной корочки в течение 5-6 минут с двух сторон.
4. Выложите мясо на алюминиевую фольгу, накройте и дайте постоять.
5. Добавьте фасоль в сковороду. Жарьте на среднем огне, перемешивая время от времени от 2 до 3 минут.
6. Добавьте лапшу, соевый соус, готовьте около 30 секунд.
7. Сервируйте лапшу и фасоль на тарелку, выложите сверху говядину, арахис, свежий базилик. Приятного аппетита!