- Сок лайма — 3 Ст. ложки
- Соевый соус — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 2 Зубчика
- Чили халапеньо — 1 Штука (очищенный и нарезанный)
- Говяжий стейк — 1 Штука
- Лайм — 1 Штука
Изюминка этого рецепта в пикантном маринаде на основе лайма. Мясо получается очень нежное и сочное. Советую воспользоваться рецептом!
Описание приготовления:
Аналогичным образом можно приготовить телятину или свинину. Лайм вполне заменим лимоном. Пробуйте!
Количество порций: 1
1. Соедините сок лайма, соевый соус, измельченный чеснок и перец.
2. Мясо помойте и обсушите.
3. Положите мясо в маринад на 30 минут — 2 часа.
4. Обжарьте на сковороде или на решетке.
5. Подавайте с ломтиками лайма. Приятного аппетита!