Говядина
—
1 кгЛук репчатый
—
3 штВино красное сухое
—
300 млБульон
—
300 млСоус
(клюквенный)
—
3 ст. л.Мука пшеничная
/
Мука
—
2 ст. л.Масло оливковое
—
4 ст. л.Специи
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Подготовить мясо.
-
Положить его в пищевой мешок, добавить 2 ст. л. муки со специями и обвалять. Тонко нарезать лук.
-
Нагреть 2 ст. л. оливкого масла в большой сковороде. Добавить говядину и обжарить со всех сторон. Переложить на тарелку.
-
Нарезать лук.
-
Нагреть 2 ст. л. оливкового масла в кастрюле, затем добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить мясо.
-
Влить бульон и вино, довести до кипения, помешивая. Посыпать солью и перцем.
Снизить огонь, плотно накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1, 5 часа, пока мясо не будет нежным. -
Добавить клюквенный соус и тушить еще 10-15 мин.
-
Мясо готово!!!