Говядина по-татарски

Говядина по-татарски Вторые блюда
Говядина по-татарски


  • Говядина  — 500 Грамм (мякоть)
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Помидоры  — 5 Штук
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Картофель  — 4 Штуки
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Приготовьте говядину по-татарски и убедитесь, что рецепт замечательный! Говядина тушится с овощами, в результате получается очень сочное и ароматное блюдо. Идеально подойдет на обед или ужин.

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления говядины по-татарски. Блюдо готовится очень просто и быстро, в чем вы можете убедится, взглянув на пошаговые фото рецепта. Никакого дополнительного гарнира не потребуется, так как мясо тушиться с овощами, а в конце к нему добавляется жаренный картофель. Удачи!
Количество порций: 4-5

Говядина по-татарски - фото шаг 1
Говядину режем тонкими ломтиками. Резать поперек волокон!

Говядина по-татарски - фото шаг 2
Репчатый лук режем полукольцами.

Говядина по-татарски - фото шаг 3
Мясо обжариваем с луком до румяной корочки. Присыпаем перцем.

Говядина по-татарски - фото шаг 4
На терке натираем помидоры, выдавливаем к ним чеснок и перемешиваем.

Говядина по-татарски - фото шаг 5
Полученную смесь вливаем к мясу, перемешиваем.

Говядина по-татарски - фото шаг 6
Режем тонкими брусочками огурцы.

Говядина по-татарски - фото шаг 7
Кладем их к мясу, перемешиваем. Готовим на медленном огне под крышкой.

Говядина по-татарски - фото шаг 8
Пока тушиться мясо, на другой сковороде обжарьте картофель, порезанный брусочками. Посолите его.

Говядина по-татарски - фото шаг 9
Когда выкипит сок из мяса, добавляем к нему картофель и перемешиваем.

Говядина по-татарски - фото шаг 10
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт