- Говядина — 500 Грамм (мякоть)
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Помидоры — 5 Штук
- Чеснок — 2 Зубчика
- Картофель — 4 Штуки
- Масло растительное — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Приготовьте говядину по-татарски и убедитесь, что рецепт замечательный! Говядина тушится с овощами, в результате получается очень сочное и ароматное блюдо. Идеально подойдет на обед или ужин.
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления говядины по-татарски. Блюдо готовится очень просто и быстро, в чем вы можете убедится, взглянув на пошаговые фото рецепта. Никакого дополнительного гарнира не потребуется, так как мясо тушиться с овощами, а в конце к нему добавляется жаренный картофель. Удачи!
Количество порций: 4-5
Говядину режем тонкими ломтиками. Резать поперек волокон!
Репчатый лук режем полукольцами.
Мясо обжариваем с луком до румяной корочки. Присыпаем перцем.
На терке натираем помидоры, выдавливаем к ним чеснок и перемешиваем.
Полученную смесь вливаем к мясу, перемешиваем.
Режем тонкими брусочками огурцы.
Кладем их к мясу, перемешиваем. Готовим на медленном огне под крышкой.
Пока тушиться мясо, на другой сковороде обжарьте картофель, порезанный брусочками. Посолите его.
Когда выкипит сок из мяса, добавляем к нему картофель и перемешиваем.
Приятного аппетита!