Говядина по-деревенски

Говядина по-деревенски Блюда из мяса
Говядина по-деревенски


 Очень вкусное ароматное мясо в пикантном соусе! Пусть вас не пугает что в рецепте присутствует корица, обязательно добавьте ее, она придаст мясу очень приятный аромат.

Для приготовления нам понадобится говядина без кости и жилок, лук, чеснок, мука, специи и для соуса кетчуп, горчица и вяленые томаты.

Ингредиенты для говядины по деревенски

Мясо нарезать на небольшие кусочки.

Мясо порезанное

В миске смешать муку и специи, добавить соль и перемешать.

Специи для мяса

Кусочки говядины обвалять в муке со специями.

Говядина в приправах

И обжарить на растительном масле до легкого румянца.

Обжарка мяса на сковороде

Лук нарезать на полукольца, чеснок на тоненькие колечки.

Чеснок и лук

Добавить лук и чеснок к обжаренному мясу.

Обжарка говядины с луком

И жарим мин 5 -6. А тем временем готовим соус. Для его приготовления смешать горчицу, кетчуп, нарезанные вяленые томаты и 1 стакана кипяченной воды.

Соус для мяса

К обжаренному мясу с овощами вливаем соус и тушим на слабом огне около 1 часа, до мягкости мяса.

Влить соус к мясу

Готовое мясо подаем к столу.

Рецепт говядины по-деревенски

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт