- Мраморная говядина — 700-1000 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
Говядина на углях готовится просто, этот рецепт знаком человечеству еще с доисторических времен. Чтоб хорошо приготовить говядину, советую брать самую молодую или обязательно мариновать перед жаркой.
Описание приготовления:
Говядину на углях можно жарить предварительно маринованной, а можно жарить, так сказать в чистом виде. Главное условие, чтоб мясо не было холодным. Стейк необязательно бесконечно поворачивать, его можно довольно долго готовить с одной стороны, а затем с другой. И тот и другой способ имеет право на существование. Главное — результат. Мясо снять надо во-время! Но это опять же по вашему вкусу. Существует минимум три степени прожарки мяса. Проверьте свой кусок нажав на него ножом или вилкой. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6