- Говядина — 1 Килограмм
- Соевый соус — 0,5 Стакана
- Масло растительное — 0,25 Стакана
- Имбирь свежий — 3 Чайных ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Перец острый — По вкусу
В рукаве можно прекрасно запечь практически любой кусочек мяса. Предлагаю запечь в рукаве говядину, маринованную в соевом соусе, с добавлением чеснока, имбиря и острого перца. Получается великолепно!
Описание приготовления:
Перед вами — говядина маринованная, запеченная в рукаве в домашних условиях. Рецепт приготовления очень простой. Цельный кусок мяса маринуется полчаса в маринаде из соевого соуса, масла и кашицы из имбиря и чеснока. Затем запекается в рукаве, примерно 1 час. На гарнир — все что душе угодно, удачи!
Количество порций: 3-4
Очищаем имбирь и чеснок.
Перемалываем в кашицу в блендере.
В глубокую тарелку вливаем соевый соус, растительное мало и кашицу из чеснока и имбиря. Острый перец по вкусу.
Маринад тщательно перемешайте и опустите в него говядину. Оставьте мариноваться на 30-40 минут. За это время нужно перевернуть мясо несколько раз.
Кладем мясо в рукав для запекания и запекаем в духовке, температура 200 градусов.
Говядина готова! Приятного аппетита!