- Говядина — 1400-1800 Грамм
- Соус барбекю — 180 Миллилитров
- Соевый соус — 60 Миллилитров
- Вода — 240 Миллилитров
Хорошо пропечённый кусок мяса с гарниром является удачным вариантом почти для любого повода. Особенно, если речь идёт о мужском празднике. Рецепт сытного и сочного блюда пере Вами!
Описание приготовления:
Изучите, как приготовить говядину запеченную в духовке в фольге с соусом барбекю. Представляете, какой будет потрясающий запах с таким дополнением? А на гарнир подавайте картофель «Айдахо» или овощи на гриле. Такой большой кусок мяса готовится не менее 3-х часов, так что подготовьте всё заранее.
Количество порций: 8
Форму для выпечки застелите фольгой. Выложите в неё говядину. Залейте её смесью из воды, соевого и барбекю соуса.
Заверните мясо в фольгу. Запекайте его в духовке 3-4 часа при 160 градусах.
Дайте отдохнуть мясу ещё 30 минут в фольге, затем нарежьте.
Подавайте говядину с соусом из фольги. Приятного аппетита!